Hosting in Europa
I tuoi dati sono ospitati da OVHcloud (Roubaix, Francia) con protezione Cloudflare. Nessun dato lascia l'Unione Europea per l'archiviazione.
Ci affidi documenti sensibili. Ecco, in piena trasparenza, dove vengono archiviati, come sono protetti e per quanto tempo vengono conservati.
Il nostro impegno
Hosting europeo, crittografia TLS, conservazione strettamente necessaria, nessun riutilizzo per addestrare un'IA e nessuna cessione a terzi non autorizzati. Conforme al RGPD.
I tuoi dati sono ospitati da OVHcloud (Roubaix, Francia) con protezione Cloudflare. Nessun dato lascia l'Unione Europea per l'archiviazione.
Crittografia TLS 1.2/1.3 per tutti i trasferimenti tra il tuo browser e i nostri server. L'archiviazione si basa su dischi crittografati a livello infrastrutturale.
Per le prove gratuite senza account: eliminazione automatica al termine dell'analisi. Per gli utenti connessi: conservazione finché decidi tu, eliminazione su semplice richiesta.
Accesso, rettifica, cancellazione, portabilità e opposizione: puoi esercitare i tuoi diritti in qualsiasi momento dal tuo spazio personale o via email.
I tuoi file e i loro metadati sono archiviati in Francia, nei data center di OVHcloud a Roubaix. La rete di distribuzione (CDN) Cloudflare ci aiuta a proteggere il sito dagli attacchi, ma nessun documento utente viene archiviato in modo permanente sui suoi server.
Sì. Ogni trasferimento di file tra il tuo browser e i nostri server avviene tramite una connessione HTTPS crittografata in TLS 1.2 o 1.3. A riposo, i file risiedono su volumi crittografati a livello infrastrutturale; i backup sono anch'essi crittografati prima dell'esportazione.
In versione di prova gratuita (senza account), i tuoi documenti vengono eliminati automaticamente al termine dell'elaborazione, generalmente in pochi minuti. Con un account, decidi tu: conserviamo la tua cronologia finché lo desideri, e puoi eliminare un documento — o l'intera cronologia — in qualsiasi momento dalla tua dashboard.
Solo tu (o i membri autorizzati del tuo team per gli account pro) hai accesso ai tuoi documenti. Nessun dipendente ha accesso in lettura ai tuoi file di routine; un accesso tecnico strettamente regolamentato può essere necessario in caso di incidente, su tua esplicita richiesta. Nessun documento viene condiviso con terzi commerciali.
Il documento viene analizzato dai nostri algoritmi (IA + controlli forensi). Il rapporto di verifica viene generato e associato al tuo account (o inviato via email per le prove gratuite). Per le prove senza account, il file originale e tutte le sue derivate (estrazioni, miniature) vengono eliminate una volta consegnato il rapporto.
Sì, senza condizioni. Dal tuo spazio personale, puoi eliminare un documento singolarmente o richiedere l'eliminazione dell'intera cronologia. L'eliminazione è definitiva e irreversibile. Puoi anche richiedere l'eliminazione completa del tuo account via email.
No. Nessuno dei tuoi documenti viene utilizzato per addestrare o migliorare un modello di IA, sia esso interno o di terzi. Le analisi vengono effettuate da modelli già addestrati; i tuoi file servono solo a produrre il tuo rapporto di verifica.
Per realizzare alcune analisi specializzate, estratti tecnici (non i documenti completi) possono essere inviati a subappaltatori strettamente regolamentati da un contratto di subappalto RGPD (articolo 28 RGPD). L'elenco dettagliato figura nella nostra politica sulla privacy. Nessun dato viene ceduto a fini commerciali.
In conformità all'articolo 33 del RGPD, ogni violazione dei dati che presenti un rischio per gli utenti viene notificata alla CNIL entro 72 ore e, se del caso, comunicata direttamente alle persone interessate via email. Applichiamo un piano di risposta agli incidenti documentato.
Sì. In conformità al diritto alla portabilità (articolo 20 RGPD), puoi richiedere un'esportazione dei tuoi documenti e rapporti in un formato strutturato (PDF + JSON). La richiesta si effettua dal tuo spazio personale o via email all'indirizzo di contatto del sito.
In transito
HTTPS forzato, TLS 1.2 minimo, certificati rinnovati automaticamente. HSTS abilitato.
A riposo
Volumi di archiviazione crittografati a livello infrastrutturale. Backup crittografati e ridondati.
Controllo accessi
Autenticazione forte lato admin, registrazione degli accessi, principio del privilegio minimo.
Isolamento
I tuoi dati sono isolati per account; nessuna visibilità incrociata tra utenti.
Ultimo aggiornamento
Questa pagina è stata aggiornata il 14/05/2026.